Créateur et gestionnaire d'espaces à vivre
  • Food Hall Nantes, Magmaa, Groupe Chessé

    MAGMAA Food Hall Nantes

Restaurateurs et ouverture sont (enfin) annoncés !

UNE HALLE POUR MANGER, BOIRE ET S'INSPIRER
L’ouverture approche à grands pas : les restaurateurs sont annoncés !
Le Food Hall de Nantes accueillera ses premiers clients le 30 juin, au coeur du Quartier de la Création sur l’Ile de Nantes.
Le Groupe Chessé, porteur du projet très attendu, a le plaisir de dévoiler les restaurateurs qui animeront ce lieu dédié à la « nourriture curieuse ».
« Ce n’est pas simplement un espace de restauration dans lequel seront proposés des univers culinaires multiples, mais une véritable aventure collective qui se met actuellement en place entre les restaurateurs.
Ils sont tous engagés autour d’une même mission : cultiver le bien-manger dans un lieu inspirant », annonce le Groupe Chessé.

Magmaa sera son nom. Mais pourquoi ?
Magmaa surgit d’un passé où les matériaux en fusion donnaient vie à toutes sortes d’embarcations.
Aujourd’hui, cet écrin métallique, mémoire d’une halle travailleuse, devient volcan et point culminant de la restauration : un lieu chaud pour le coeur d’une île foisonnante.
Fusion des cuisines et des styles, ici coulera la passion et l’authenticité avant tout.
C’est un retour à l’essentiel, aux origines d’un tout qui fait résonner les saveurs au gré de produits de saison et du respect des circuits les plus courts.

A Magmaa, les propositions culinaires font voyager de la Corée à l'Italie en passant par l'Afghanistan ou encore le Brésil…
tout ça sans quitter l'ile de Nantes !

NEUF AMBASSADEURS DU BIEN-MANGER
S'ENGAGENT POUR UNE AVENTURE COLLECTIVE

MOAA - Korean Soul Food • Yeongun et Thibault Gentric

THE FRENCH TOUCH - Néobsitrot • Guillaume Macotta et Maxime Fillaut

EITA! - Fusion Sud Américain • Natalia Guyot

ZÄATAR - Street Food Méditerranéenne • Joanna Page

PATTY - Finest Burgers • Iggy Tetaert

FORNELLI - Pizza alla romana • Thibaut Closson

TÖSTE - Cuisine Nomade • Lucie Berthier Gembara

FLEUR DE SUCRE - Instants Gourmands • Isabelle et Jean-Charles Baron

PADSHA - Cuisine Afghane • Masood et benafsha Sadat

UNE HALLE DE 1 000 m² SUR L'ILE DE NANTES
1 bar/café
9 kiosques de restauration
480 places assises
Rez-de-chaussée / Mezzanine / Terrasse couverte

Suivre l'actualité de MAGMAA